bt365是什么网站

当前位置: 鉴定仲裁 >>仲裁工作>>正文

版内搜索

司法部调研组赴驻马店市开展仲裁调研工作

312日,司法部公共法律服务局巡视员姜晶一行,赴驻马店市开展仲裁调研工作。市政府郭渊副市长陪同调研。

在驻马店仲裁委,姜晶巡视员实地查看了仲裁工作情况,详细了解了开展“两化”试点、仲裁案件办理、制度建设等情况,充分肯定了我市仲裁工作取得的成绩。

在仲裁调研座谈会上,郭渊副市长致辞,市司法局党委书记、局长张卫东汇报了我市公共法律服务工作和仲裁工作的情况,市司法局、市中级法院、市仲裁委、市律协等有关与会人员围绕姜晶巡视员提出的规范仲裁管理制度、打造仲裁工作新格局、完善仲裁行业自律体系等十个方面的要求,展开了热烈讨论交流。

姜晶巡视员指出,仲裁是维护社会稳定、建设法治社会非常重要的手段。近年来,在驻马店市委市政府的高度重视下,驻马店仲裁工作取得了明显成效。要积极总结经验,发扬成绩,把仲裁工作放在法治建设的大格局中谋划推动,不断提升仲裁工作水平。