bt365是什么网站

当前位置: >>队伍建设>>正文

版内搜索

bt365是什么网站_bt365亚洲版_bt365不可以提现开展“清明、五一”节前廉政教育

    巩固贯彻落实中央八项规定及实施细则精神成果,教育广大党员干部守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,强化越往后执纪越严意识,持续营造廉政、文明、节俭的清新环境和社会氛围。4月2日,在“清明、五一”节假日来临之际,市司法局组织召开专题会议进行廉政教育。
    会议首先传达了市纪委《关于强化监督执纪问责确保“清明、五一”风清气正的通知》,宣读了市环境污染防治攻坚办发出的《驻马店市“文明祭祀·绿色清明”倡议书》。随后,派驻司法局纪检监察组组长刘杰从增强政治意识、强化纪律约束、逐级压实责任等三个方面,要求各级党员干部深入学习领会习近平总书记重要讲话,自觉在廉洁自律上作表率。局属各单位要落实好主体责任,把会议精神传达到每位党员干部。
    最后,局党委委员、政治部主任李艳晖重申了清明和五一期间有关纪律要求。一是提高思想认识。要牢固树立“作风建设永远在路上”的思想自觉和行动自觉,真正从思想上警醒起来,坚决克服麻痹意识和松懈心理,时刻绷紧纪律作风这根弦,做到不触“底线”,不碰“红线”。二是坚持守土尽责。局属各单位要高度重视,召开专题会议强化节假日期间廉政教育。各级党员干部要严格履行“一岗双责”,加强对分管范围内党员干部的教育监督管理,强化党风廉政建设,坚持抓早抓小,做到防微杜渐、防患于未然。三是从严遵规守纪。要严格遵守各项纪律规定,自觉做到“十个严禁”。切实把中央八项规定精神内化于心、外化于行。四是倡导文明祭祀。要坚持身体力行、率先垂范,带头移风易俗,反对铺张浪费,自觉遵守公序良俗,自觉抵制各种封建迷信活动,努力营造崇廉尚俭的节日氛围。